技術文章

當前頁面: 首頁 >技術文章 >協作機器人“下南洋”,助力東南亞地區智能化轉型

協作機器人“下南洋”,助力東南亞地區智能化轉型

供稿:中科新松有限公司 2019/12/18 13:50:19

0 人氣:46

  • 關鍵詞: 協作機器人 東南亞 智能化轉型
  • 摘要:2019年11月21日,泰國國際機床和金屬加工機械展覽會(METALEX)在曼谷啓幕。新松協作機器人GCR20-1100在泰國中亮相,爲協作機器人家族“下南洋”探路。

2019年11月21日,泰國國際機床和金屬加工機械展覽會(METALEX)在曼谷啓幕。新松協作機器人GCR20-1100在泰國中亮相,爲協作機器人家族“下南洋”探路。

1.jpg


GCR20-1100負載20KG、臂展1100mm,該協作機器人已經由上海科技情報所(國家一級查新機構)水平查新認定,産品技術處于國際先進水平,其中負載方面處于國內領先水平


本次GCR20-1100作爲“擰釘工人”亮相這一東南亞地區最具規模與影響力的工業盛會。通過搭載擰緊模組以及螺釘自動供釘系統,高效完成擰緊作業。因其減速機傳動力矩的卓越表現以及適宜的臂展長度,扭矩值已達到行業領先水平。

2.jpg


近年來,新松協作機器人積極對接海外市場,與東南亞地區的夥伴關系由最初的項目合作逐步向全方位、多層次、寬領域的多維度合作轉型,海外戰略布局日趨健全,呈現出系統化的規模效應。


其中,國際知名半導體企業的馬來西亞智能化數字生産車間裏,就集合了百余台新松協作機器人工作單元,他們成爲柔性物流運輸的核心環節和“關鍵人物”。


東南亞地區正處于産業轉型升級的全面發力期,龐大的市場空間意味著需要更多的自動化産品和解決方案,作爲協作機器人産品線最全的新松協作機器人,我們將在今後的發展中立足當地需求,爲東南亞地區提供更爲多樣化、人性化的全方位解決方案。

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 中科新松有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57523)
() ()
收藏
相關推薦

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般
  • 全部評價(0
  • 5星(0
  • 4星(0
  • 3星(0
  • 2星(0
  • 1星(0
X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ58