技術文章

當前頁面: 首頁 >技術文章 >Q-Automation ATX 自動化測試解決方案

Q-Automation ATX 自動化測試解決方案

供稿:北京風丘科技有限公司 2019/12/24 14:06:44

0 人氣:19

  • 關鍵詞: ATX 自動化測試解決方案
  • 摘要:基于ATX的自動化測試管理軟件,用于測試電子控制單元 (ECU)。ASAM Automotive Test Exchange (ATX)是一種標准化的 XML 格式的描述語言,用于在不同的測試系統之間交換測試數據。Q-Automation 支持 ASAM ATX 標准,方便與其它工具共享數據。

1.png

       基于ATX的自動化測試管理軟件,用于測試電子控制單元 (ECU)。ASAM Automotive Test Exchange (ATX)是一種標准化的XML格式的描述語言,用于在不同的測試系統之間交換測試數據。Q-Automation支持ASAM ATX標准,方便與其它工具共享數據。

     2.png

Q-Automation支持以下功能:

▪ 測試規範

▪ 測試准備

▪ 測試執行

▪ 測試報告

▪ 測試數據(參數值)

▪ 測試程序和測試庫

測試管理

3.png

支持的測試開發工具

    OTX: Softing OTX-Studio/…

    Danlaw MX-Suite

    NI LabVIEW

    NET (C#/VB/C++): Microsoft Visual Studio/…

    C/C ++: Microsoft Visual Studio/Eclipse/…

   Java: Eclipse/NetBean/…

   Python: Microsoft Visual Studio/Eclipse/PyCharm/…

功能選項

診斷協議測試

在創建ODX數據後,我們需要對協議部分進行測試,例如通信參數、時序、填充字節、正負響應等。Q-Automation可以從ODX數據,自動生成測試用例,對ECU診斷協議進行測試,並生成測試報告。

5.png

診斷功能測試

診斷功能測試是一項繁瑣而耗時的工作,我們提供Excel測試模板,測試工程師只需要填寫這個Excel診斷調查表,Q-Automation即可自動生成測試用例,對ECU診斷功能進行測試,並生成測試報告。

6.png


聯系我們:

風丘聯系方式-01.jpg

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 北京風丘科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45407)
() ()
收藏
相關推薦

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般
  • 全部評價(0
  • 5星(0
  • 4星(0
  • 3星(0
  • 2星(0
  • 1星(0
X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ58