技術文章

當前頁面: 首頁 >技術文章 >魏德米勒交換機:用于工業通信應用的Eco Line非管理型交換機

魏德米勒交換機:用于工業通信應用的Eco Line非管理型交換機

--——具有最大端口密度,最適合工業應用

供稿:魏德米勒電聯接(上海)有限公司 2020/1/10 10:19:24

0 人氣:4

  • 關鍵詞: 魏德米勒 交換機
  • 摘要:工業通信的未來在于整體方法,在于網絡。這就需要直達生産級別、機器和系統的不間斷通信。在建立這些通信系統時,將設備相互聯接以創建網絡並盡可能有效地傳輸數據非常重要。 無縫以太網通信簡化並加速了流程,提高了透明度並降低了成本。

工業通信的未來在于整體方法,在于網絡。這就需要直達生産級別、機器和系統的不間斷通信。在建立這些通信系統時,將設備相互聯接以創建網絡並盡可能有效地傳輸數據非常重要。 無縫以太網通信簡化並加速了流程,提高了透明度並降低了成本。

魏德米勒的新型以太網交換機專爲小型工業網絡而開發。它們可以在基于以太網的機器和系統之間進行安全可靠的通信,並允許將以太網設備聯接到更高級別的網絡。

非管理型即插即用交換機意味著可以將網絡聯接擴展至多個設備。此外, 具有5至24個端口的交換機使用戶得以利用標准化以太網通信和工業自動化技術所帶來的優勢。

不同型號的交換機配備了多種可組合的銅或光纖接口,這意味著用戶可以使用不同的介質並覆蓋很長的距離。所有以太網交換機都配有工業IP30金屬外殼,帶有集成卡入式安裝腳,可輕松安裝在端子導軌(TS35)上。集成卡入式安裝腳經過特別優化,安裝簡單。堅固的外殼設計和高端口密度以及特別緊湊的尺寸意味著可以充分利用控制櫃空間。尤其是5端口交換機,這是密度最小的交換機之一,特別適合空間狹窄的控制櫃。交換機端口密度最大可爲24個端口。

除了高端口密度外,魏德米勒交換機可承載的溫度範圍也很大,可在–40至+75°C的環境中使用,支持廠內和廠外作業。每個端口均配有一個LED,集成的LED可顯示端口速度和狀態。

靈活且面向未來的SFP插槽

無論是多模還是單模,無論是在500米還是長達20公裏的範圍內,SFP插槽均有助于確保交換機靈活使用。SFP意爲小型可插拔,SFP插槽可以將交換機等網絡組件與光纜聯接在一起。因而,千兆電信號和光信號之間的互相轉換成爲可能。爲此,只需插入匹配的收發器即可。這也意味著以後可以及時改變生産技術。

線速兼容的交換機支持自動協商,在自動協商過程中,兩個相連的以太網端口會自動確定並配置最大可能的傳輸速率。集成的自動交叉功能可以確保更簡便的安裝,還有助于防止錯誤源(因爲不再需要交叉電纜)。符合此標准的交換機會檢測發送線對和接收線對,並在內部自動正確分配線對。

這些模塊具有輸入電流限制和反極性保護。Eco Line交換機通過可移動的3或4針插入式聯接器聯接。Eco Line系列包括快速以太網和千兆位型號以及 802.3 af PoE型號。大多數型號具有24 VDC的冗余電源輸入。5端口和8端口銅纜型號也可以使用24 VAC電源供電,從而適應樓宇自動化。

魏德米勒以太網交換機擁有國際認證以及CE、UL合格證書,適用于世界各地的工業應用。非管理型交換機的主要優勢在于良好的性價比,以及特別節省空間的設計。

 

21.jpg

插圖說明:魏德米勒新型以太網交換機專爲小型工業網絡開發,可在基于以太網的機器和系統之間進行安全可靠的通信,並允許將以太網設備聯接到更高級別的網絡。

掃碼關注魏德米勒微信服務號,了解最新産品信息及經典案例。

 

33.jpg

關于魏德米勒

作爲有著多年豐富經驗的工業聯接專家,魏德米勒在電源,信號以及數據處理的工業環境中爲全球的客戶和合作夥伴提供産品,解決方案和服務。魏德米勒紮根于這些行業和市場,對未來的技術挑戰胸有成竹。

魏德米勒堅持發展之路, 爲滿足客戶的不同需求,提供創新、可持續發展和高效的解決方案。因此我們共同在工業聯接領域設立了標准。

目前,魏德米勒集團公司在全球80多個國家設有生産制造工廠、銷售公司及聯絡處。

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 魏德米勒電聯接(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42001)
() ()
收藏
相關推薦

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般
  • 全部評價(0
  • 5星(0
  • 4星(0
  • 3星(0
  • 2星(0
  • 1星(0
X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ58