新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >業界動態 >CAIMRS 2020年度評選| 是我的20年,也是你的20年

CAIMRS 2020年度評選| 是我的20年,也是你的20年

供稿:中國工控網 2019/11/26 10:35:51
5 人氣:--

image.png

                                

一年一度的CAIMRS年度評選

又開始啦!

2020是gongkong®的20周年

所以今年的年度評選不太一樣哦~

                               

新世紀20年産業成就獎

這一獎項是專爲20周年設立的,隔著屏幕感受到TA沉甸甸的重量了嗎?

新世紀20年,中國制造的輝煌成就,中國自動化的茁壯成長,都離不開優秀自動化企業和企業家的貢獻。

一大批國際、國內品牌曆經本土化或自主化創業、發展,成長爲市場的開創者和引領者,並依托其貼近産業應用場景的服務創新,把自動化做成了一個蓬勃的産業,進而促進了我國工業化進程的深度和廣度。

“新世紀20年産業成就獎”旨在致敬過去20年引領中國自動化産業發展的開創者和領航者。

該獎項分設:成功業·産業領袖、智未來·産業先鋒、自動化十強、自動化十佳,這四個分項。

創新産品獎&優秀服務獎

另外一個大類依舊是每年都有的常規獎項。

新産品、新技術、新應用是産業前進的腳印,領軍企業、領創模式是揚帆領航的標杆,每一年,我們都以産業名義共同爲其銘記和喝彩。

創新産品獎分設:自動化創新獎、工業智聯獎以及工業機器人獎三個分項。

優秀服務獎分設:智造示範獎、智造服務獎和熱點新聞獎三個分項。

作爲我國工業自動化界曆史最爲悠久、受衆最爲廣泛、流程最爲公開、結果最爲公正的年度總結,今年的年度評選同樣結合用戶投票、市場調研、大數據分析以及專家評選綜合得出結果,最終評選結果將在今年的“中國智造服務生態峰會”中進行表彰。

評選流程

送選時間:截至2019年12月10日

評選時間:

用戶網上評選:2019年12月10日-2020年1月10日

專家現場評選:2019年12月(專家評選通過網絡全程公示)

評選揭曉:2020年2月

頒獎儀式:2020年2月21日

在“中國智造服務生態峰會”上爲獲獎企業和個人正式頒獎。

獲獎榮譽:頒發獎杯及證書;通過gongkong®旗下網站、手機端及數十家合作媒體全方位報道推廣。

送選通道現已開啓,歡迎大家推薦或自薦~

點擊:http://caimrs.gongkong.com/2019

審核編輯(王妍)
更多內容請訪問 中國工控網(http://www.yancafe.com)
() ()
收藏

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般
  • 全部評價(0
  • 5星(0
  • 4星(0
  • 3星(0
  • 2星(0
  • 1星(0
X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ58