福祿克測試儀器(上海)有限公司 江蘇哈工海渡教育科技集團有限公司
新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >業界動態 >研華科技榮登“工業互聯網實踐者榜單TOP 15“

研華科技榮登“工業互聯網實踐者榜單TOP 15“

供稿:研華(中國)公司 2020/1/10 11:21:47
0 人氣:--

1月9日,物聯網智庫在北京重磅發布最新的《2020全國物聯網全景圖譜報告》,並舉行摯物·AIoT産業領袖榜單(2019-2020)頒獎典禮。研華憑借其獨到的行業洞察、多年物聯網深耕和在工業物聯網領域的不斷成功實踐脫穎而出,榮登“2019-2020年度工業互聯網實踐者榜單TOP 15”,並入選“2020物聯網全景圖譜”。

blob.png

 

圖注:研華科技榮登“工業互聯網實踐者榜單TOP 15“

隨著IoT、ICT、AI、雲計算等技術的不斷融合與新生,讓物聯網在激烈競爭中已加速步入智聯網時代,但物聯網在實施部署方面仍存在生態體系不完整、系統集成商專業力及整合力不足、平台進入泡沫化時代等諸多難題。面對工業物聯網極爲碎片化的應用困境,研華積極以發展行業應用的工業APP破解現有挑戰,並透過WISE-PaaS工業物聯網雲平台中的“解耦”再“重構”,以模塊化及微服務讓行業系統整合夥伴(Domain-focused Solution Integrator, DFSI)更容易撷取並運用功能模塊,並能進一步與研華「共創」(co-creation)完整服務,共享物聯市場。

目前,研華主要聚焦在工業、環保能源、交通、零售、物流、醫療等領域進行賦能,鎖定垂直産業市場,接軌創新産業趨勢,加速推進工業物聯網應用落地。例如,在金屬加工行業,研華助力勤昆科技打通部門與不同系統間的溝通壁壘;在鋼業行業,研華串聯地、邊緣及雲完整方案,爲鋼鐵企業打造AI設備監診雲端平台;在紡織行業,研華助力傳統紡織廠宏遠興業,在4年內將智能化技術全面應用至産線與廠務系統;在船舶行業,賽爾尼柯借力研華WISE-PaaS,構建了船舶一體化遠程監控管理,大幅降低運維成本; 在交通行業,研華助力西安地鐵,實現從乘客進站、車輛營運到站內監控的綜合管理……

面對物聯網這場前所未有的變革,研華不僅是見證者,也是這場偉大變革的主導者、參與者和實踐者。研華正積極以開放的姿態、共創的商業模式和務實的精神,協助各産業整合串聯軟硬件資源,建立完整産業價值鏈,加速AIoT生態圈的布建,推動工業物聯網的快速落地發展。

關于研華

研華成立于1983年,以“智能地球的推手”作爲企業品牌願景,是物聯網智能系統及嵌入式平台産業的全球領導廠商。爲迎接物聯網、大數據與人工智能的大趨勢,研華提出以邊緣智能和WISE-PaaS工業物聯網雲平台(Edge Intelligence WISE-PaaS)爲核心的物聯網軟、硬件解決方案,協助客戶夥伴串接産業鏈。研華業務分布全球27個國家,擁有近8,000名員工,以強大的技術服務及營銷網絡,爲客戶提供本土化響應的便捷服務。此外,研華也積極協同夥伴共創産業生態圈,加速實踐産業智能化的目標。

(官網:www.advantech.com.cn 官方微信:研華智能地球)

審核編輯(李娜)
更多內容請訪問 研華(中國)公司(http://c.gongkong.com/?cid=49310)
() ()
收藏

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般
  • 全部評價(0
  • 5星(0
  • 4星(0
  • 3星(0
  • 2星(0
  • 1星(0
X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ58