福祿克測試儀器(上海)有限公司 江蘇哈工海渡教育科技集團有限公司
新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >新品速遞 >特控發布新一代工業平板顯示器

特控發布新一代工業平板顯示器

供稿:廣州特控電子實業有限公司 2020/1/10 14:06:38
0 人氣:--

特控推出新一代工業平板顯示器PPM-HW10CT,其在高性價比的同時爲客戶提供優質的可視化解決方案。

10寸工業顯示器PPM-HW10CT.jpg

PPM-HW10CT是超薄型工業平板顯示器,其配備10點觸控功能,可提供更加輕便的顯示方案,且操作簡單。50000小時長壽命背光,支持多種信號輸入接口,包括VGA和HDMI,前面板采用鎂鋁合金一體化成型,高端大氣;支持直流12V電源輸入,電源接口采用緊固型鳳凰端子,防止使用過程中意外脫落;觸控屏幕采用十點電容觸摸式,支持雙手操作,具有靈敏度高、防塵、防水、防油汙、帶手套亦可正常操作的優點,觸控屏幕可靈活選擇串口、USB端口與主機進行通訊。

      

PPM-HW10CT選用優質的工業級 LED 液晶顯示屏,具有高亮度、低功耗、長壽命等特性;液晶屏采用 360度減震固定處理,符合沖擊震動的應用環境;前面板符合NEMA/IP65防水防塵標准,杜絕安裝在控制櫃時因現場飛濺的水滴和水蒸汽進入主機,影響設備運行。使其能夠適應工業現場惡劣的工作環境,最適合應用于工廠自動化、機械制造、數控設備、紡織設備、通訊網絡、電力自動化等工業場合。

 

PPM-HW10CT工業平板顯示器支持多種安裝方式,可進行面板安裝,上牆安裝,桌面安裝,VESA安裝,以達到各種工業環境中的輕松部署。

審核編輯(李娜)
更多內容請訪問 廣州特控電子實業有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56340)
() ()
收藏

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般
  • 全部評價(0
  • 5星(0
  • 4星(0
  • 3星(0
  • 2星(0
  • 1星(0
X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ58