福祿克測試儀器(上海)有限公司 江蘇哈工海渡教育科技集團有限公司
新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >業界動態 >標准引領創新發展,質量成就美好生活

標准引領創新發展,質量成就美好生活

供稿:希望森蘭科技股份有限公司 2020/1/10 15:41:14
0 人氣:--

2019年12月18~20日,全國變頻調速設備標准化技術委員會(SAC/TC518)、全國電力電子系統和設備標准 技術委員會含半導體電力變流器的調速電氣傳動系統分技術委員會(SAC/TC60/SC1)在天津召開2019年會暨標准審查會。

 

11.jpg

參會人員包括電氣傳動系統生産廠家的技術負責人、相關行業領域代表、科研院校專家等,會議主要對調速傳動系統 第7-202部分、第7-302部分、第901部分、第902部分,以及能源局標准《變頻調速設備的能效限定值及能效等級》進行審查。

 

12.jpg

此外,會議還對2019年度標委會先進工作單位、先進個人進行了表彰及頒獎,希望森蘭第三次被評爲“年度先進工作單位”。截止目前,希望森蘭已經陸續參加了數十項國家/行業標准制修訂工作。

 

13.jpg

希望森蘭作爲中國節能環保、新能源、傳動控制及智能裝備領域的國家級高新技術企業,成立于1998年,集研發、制造、系統集成、客戶服務爲一體,産品涵蓋高低壓變頻控制系統、自動化生産線及機器人傳動控制,EPS電源、港口岸電、多/單晶硅電源等工業電源系統。爲電力、建材、造紙、市政、有色冶金、石油石化、裝備制造與智能制造、港口與機場、軌道交通、新能源、充電集群等行業提供系統解決方案。秉承“卓越無境、希望無限”的經營理念,二十年的專注和堅持,造就了希望森蘭卓越的品質,産品遍布中國、印度、南非、巴西、意大利、丹麥、新加坡、印尼、馬來西亞、越南、土耳其等30余個國家和地區。

審核編輯(李娜)
更多內容請訪問 希望森蘭科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=33657)
() ()
收藏

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般
  • 全部評價(0
  • 5星(0
  • 4星(0
  • 3星(0
  • 2星(0
  • 1星(0
X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ58