福祿克測試儀器(上海)有限公司 江蘇哈工海渡教育科技集團有限公司
新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >新品速遞 >圖爾克産品推介 | IMX12-AI 模擬量輸入隔離柵

圖爾克産品推介 | IMX12-AI 模擬量輸入隔離柵

供稿:圖爾克(天津)傳感器有限公司 2020/1/10 16:07:41
0 人氣:--

當IMX12系列隔離柵于2015年首次發布時,我們提供了雙通道版本的模擬量輸入模塊。單通道和一進二出型當時並未發布。現如今,隨著這部分新型號的發布,IMX12系列將變得更加完整。這是新系列産品發展的重要裏程碑。我們目前可提供針對所有重要信號種類的IMX12系列産品。

爲什麽要創建這個産品

模擬量輸入隔離柵是接口産品中的核心功能産品。IM31和IM33産品的整體占比達到總量的1/3。因此,擴展産品系列勢在必行。IM31/33已多年成爲該類産品的標杆。

日益增長的市場需求(如精度、反應速度、安全性及空間)促使了新産品的研發。IMX12-AI産品提供了一個應用于櫃內模擬量信號處理的完美方案。

單通道隔離柵可應用于單回路中。一進二出型産品用于需要將信號一分爲二的場合(如控制功能和就地顯示)。

主要特點及客戶受益

與其他IMX12系列産品相同,這些設備具有最先進的技術特性,這將爲用戶提供最好的投資安全。

高通道密度

12.5mm寬度的單雙通道産品與18mm寬的IM31/IM33系列産品相比,提供了更加緊湊的外形,可節約近50%的安裝空間。

最好的性能

最新産品保證了高質量的信號傳輸、高溫度穩定性、寬供電範圍、優異的線性度和相應速度。IMX12-AI系列也可滿足多種特殊應用場合。

全球認證

該系列的另一個亮點是其全球認證。單雙通道産品都具備了重要市場的認證,包括中國、歐洲、韓國、俄羅斯、美國等。

SIL2

所有型號都具備SIL2功能安全等級。

寬供電範圍

與其他IMX12系列設備相同,新增型號全部滿足10-30VDC的寬供電範圍。

增強功能性

所有AI型設備均支持HART信號的傳輸,這意味著來自現場設備的HART信號可直接傳輸至更高層的控制系統。這將使現場設備可直接被系統配置。

輸出側提供了4-20mA(有源/無源)輸出及1-5V輸出。

輸入側具備短路和斷路監控功能,比如當輸入側發生斷線時,一個主動的符合NE43標准的信號將被發至系統。此外産品具有互補型輸出,故可以應用到各類應用中。

image.png

接口産品家族新增信號隔離器産品

圖爾克在其IMX12系列産品的基礎上,擴充了用于非本質安全信號的IM12産品系列。IM12系列是本系列中最薄的設備之一,每通道寬度僅爲6 mm,節省了控制櫃內部安裝空間。其全新設計爲用戶提供了高投資安全性。整個産品系列可用于高達SIL2的功能安全電路。IM12設備可處理來自現場設備的開關量和模擬量信號,例如制藥行業或化工行業。IM12設備在工廠自動化中也有著廣泛的用途,例如用于溫度和速度測量。

該系列采用了全新技術, 可通過IO-Link和Pactware或其他FDT框架進行參數設置。可選的橋接端子供電也適用于所有IM12型號。當使用IM12和IMX12(Ex區域)時,客戶可以使用相同的安裝、接線方式和調試功能。除了用于開關量和模擬量輸入輸出信號外,圖爾克還提供頻率和溫度傳感器。

image.png

關于我們

圖爾克作爲傳感器、現場總線、接插件、接口技術及人機界面(HMI)和RFID系統領域的專家,爲工廠及過程自動化提供高效的解決方案。圖爾克憑借其先進技術設備,可以快速而靈活地應對當地市場需求。您還可以通過高效而標准化的産品,降低采購、庫存、安裝成本,並提升運營安全性。憑借先進的生産技術、豐富的全系列産品、和遍布全球的銷售服務網絡所積累的行業經驗,爲用戶提供量身定制的自動化解決方案。

審核編輯(李娜)
更多內容請訪問 圖爾克(天津)傳感器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47342)
() ()
收藏

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般
  • 全部評價(0
  • 5星(0
  • 4星(0
  • 3星(0
  • 2星(0
  • 1星(0
X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ58